LA NOSTRA CUCINA
“Cucinare e’ come amare: o ci si abbandona completamente o si rinuncia.”
Spesso mi chiedono quale sia il mio ingrediente segreto, non posso che rispondere: amare il proprio lavoro. Avere passione in questo mestiere è fondamentale, non basta rispolverare vecchie ricette, bisogna andare oltre, dalla ricerca delle materie prime alla presentazione finale nel piatto.
La nostra cucina è un vero e proprio viaggio nella tradizione, in particolare quella della nostra zona, tra le nostre specialità spiccano la paniscia Novarese, il tapulone di Borgomanero e i gnocchi con Castelmagno …
Il nostro obiettivo è garantirvi sempre il meglio, ecco perchè utilizziamo solo prodotti freschi e stagionali appoggiandoci ad una fidata e selezionata rete di produttori locali per garantirvi tutta la genuinità che la nostra zona sa offrire. Il nostro menù è quindi variabile a seconda della reperibilità delle materie prime. Tutte le nostre paste, i grissini ed i dessert sono fatti in casa.
Eccellenza e tradizione anche nella scelta dei vini, la nostra cantina ospita più di 350 etichette, tutti vini Italiani con un particolare occhio di riguardo per quelli locali.
Non mi resta che augurarvi Buon appetito…
Un pasto senza vino e’ come un giorno senza sole.
La stessa competenza e passione che mettiamo nella scelta degli ingredienti per i nostri piatti, la ritroverete nella nostra cantina che ospita più di 350 etichette. Si tratta di vini Italiani con un particolare occhio di riguardo per quelli locali.