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17 luglio 2017
Il nostro menù

Antipasti

Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate
Patè di faraona con insalatina di galletto
Carpaccio di cavallo con rucola
Bagna cauda con verdurine fresche
Misto di salumi locali e lardo

Primi piatti

Agnolotti d’arrosto al burro d’alpe
Tagliolini solo tuorlo al ragù d’anatra
Risotto al nebbiolo e pistilli di zafferano (min 2 pers)
Paniscia alla Commercianti (min 2 pers)

Secondi piatti

Quaglia disossata e farcita
Filetto di cavallo ai tre pepi neri
Scamone d’agnello
Cappello del prete con uvetta sultanina
Tapulone della casa

Percorso vegetariano

Fragranze di verdure calde

Bavarese agli asparagi

Ravioli con ricotta profumata all’arancia

Gnocchetti di patate con fonduta di castelmagno 

Zuppa di cipolle con crostoni

Piccola carta di pescato

Merluzzo tiepido in carpione leggero
Carpaccio di ricciola, gamberi e  salmone marinato con timballo di riso venere
Gnocchetti di gamberi e patè di pistacchi
Risotto al nero di seppia con ragù di capesante
Trancio di ombrina al limone e salvia
Filetti di pesce persico dorato

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26 novembre 2016
Menù S.Silvestro 2016

S, Silvestro 2016
Menù

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio di ricciola e salmone olio e limone
Seppioline, ostriche e gamberi gratinati

Timballo di cardi all’acciuga
Rotolino di zucca e spinaci al forno
Strudel di erbette bacon e sultanina

Lombo all’aceto balsamico ed erba cipollina
Patè di faraona con crostoni

Risotto al nebbiolo
Ravioli verdi con tometta di capra e timo

Filetto di vitello ai tre pepi
Involtini d’oca
Contorni di stagione
Cotechino in crosta con lenticchie

Semifreddo agli agrumi
Petite flour
Auguri a grappoli

Caffè

Vini: Vespolina Coda Rossa
Arneis
Franciacorta Brut

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Menù S.Natale 2016

S,Natale 2016
Menù

Aperitivo di benvenuto

Salmone marinato all’arancia
Crostone con spuma di merluzzo
Conchiglia di gamberi e seppie gratinati

Tortino di spinaci
Timballo di topinambur
Saccottino di carciofi allo zafferano
Vitello tonnato alla piemontese

Risotto allo spumante italiano
Agnolotti di arrosto nel suo sugo

Filetto di pesce persico dorato alla salvia
Indivia alla parmigiana

Cappone disossato e farcito “Sogno di Natale”
Contorni di stagione

Semifreddo al torroncino
Panettone in salsa agrumi
Caffè

Vini: Dolcetto
        Bianco di Custoza
        Moscato

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